Heft 
(1898) 7
Seite
299
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Das Königl. Joachimsthalsche Gymnasium.

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Uft den Abendt:

1. Fische aussem Saltze

2. Kalbergesclilinge

3. Hirsen mit milch.

Dienstag Mittage:

1. Rindtfleisch-Suppe

2. Rindtfleisch

3. Rinder- oder Schweinebrahten

4. Krebsse.

Uffm Abendt:

1. Ochsengeschlinge oder Fische

2. Brey von Buchgrützen

3. Tröge Fleisch.

Mittwoch zu Mittage:

1. Habergrütz-Suppe

2. Sawr Fische

3. Kalbfleisch mit wachholderbehren

4. Bradtfische oder tröge Fische.

Zu Abendt:

1. Saltzfische

2. Kelbergeschlinge

3. Buchgrütze.

Donnerstag zu Mittage.

1. - Essen Erbssen

2. Speck

3. Kelber oder Seuger gbratens

4. Sallaht mit Baum-Oehll unndt Eyer.

Abendts:

1. Essen Rindtfleisch gedempfft.

2. Putter- oder Saltzfische.

3. Hirsen.

Freitags uffm Morgen:

1. Erbss- oder Habergrütz-Suppe

2. Sawr Fische mit Speck

3. Kalbesköpffe

4. Krebsse.

Uff den Abendt:

1. Fische auss der putter

2. Ein gemühse von weitzenmehl oder Grütze

3. Braht- oder Saldtzfische, oder putter und Kehsse.