Heft 
(1897) 12
Seite
316
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Ueöer Land und Meer.

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deutsche Verlags-Anstalt in Stuttgart.

In unserm Verlage ist erschienen:

Deutsches Kochbuch.

Von

Margarete von Wennigsen.

In originellem Einband mit farbiger Holzbrand-Jmitation Preis 6.

Die Verfasserin, welche auf dem Gebiete der nützlichsten und angenehmsten aller Künste, der Kochkunst, eine reiche Erfahrung besitzt, giebt hier in über 1300 Kochvorschriften eine vorzügliche, durchprobte Anweisung zur Bereitung der Speisen von der einfachen, schlichten Hausmannskost bis hinauf zu den höch­sten Anforderungen der feineren Gesell­schaftsküche. Das Buch enthält daneben eine große Auswahl von Vorschriften zur Herstellung kleinen Backwerks, die in federn Haushalte willkommen sind. Dabei ist die norddeutsche wie süddeutsche Küche in gleicher Weise eingehend berücksichtigt.

Zn beziehen durch alle Buchhandlungen.

Osu-iSLlis VSi7lL§L-^.riZch2.11: in. §iin.cht§s.r"I:.

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In riiimmi'Inl', slso mriM üeotsnliei' llnderznlrliiig.

3 Lünäs. kreis ^sstektet N. 6.: sIsAUnt Aobunäon N. 8.

Von kmile ^ola sinä krüster in unserem Verlage erschienen:

9. LukLssö. 2 känäs. kreis Akbektst LI. 5.; sleMnt Asdunäsn LI. 6. 2. Trug. 2 Düs. kreis xedettst 21. 5.; ele^Lnt Ml>. LI. 6. 4. L.u6a§s. 3 Minle. kreis Asbeltet LI. 6.; elkMnt Zsbunilen LI. 8.

8. rlullnAö. 3 känäs. kreis Aebsktet LI. 6.; elsALnt Aöbunäen LI. 8.

vo» 1870/71).

chullaAS. 3 känäö. kreis gebettet LI. 5.; eleMnt xedunäen LI. 8.

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